Сухой Detox
Сухой Detox

Пока большинство жителей Земли ютились в пещерах, занимались собирательством и делили шкуры убитых животных, Шумерская цивилизация уже вовсю процветала. Шумеры собирали налоги, принимали судебные решения, возводили прекрасные здания, развивали искусство и литературу. Что там говорить, даже письменность в шумерской цивилизации возникла на 300 лет раньше, чем у египтян.

И никто не знает откуда все эти знания. В одной из шумерских легенд лишь говорится о расе чудовищ — полулюдей, полурыб, которые пришли и познакомили их народ с этими неизвестными древним людям вещами.

Дело было 4 тысячи лет назад.

Потом был древний Вавилон, Египет с его более чем тысячелетней историей, загадочные и древние Индия и Китай , Римская и греческая культуры. И помимо архитектуры, литературы и философии, все эти древние народы задумывались и о пище, понимая, что она строит и поддерживает их тело изнутри.

Философий питания много, но сегодня мы обсудим метод детоксикации — он же детокс, корнями уходящий в индийское учение аюрведа.

Детокс — по сути способ очищения, направленный на избавление организма от шлаков и токсинов, неизбежно накапливающихся у нас в процессе жизни в мегаполисе. Идея такова, что это не диета, а именно процесс оздоровления тела и души. Хотя наш организм оснащен функцией самоочищения, в наших реалиях органы, за это отвечающие иногда не справляются. Печень, почки, кишечник и лимфатические системы часто оказываются перегружены, тогда на помощь приходит детокс, оздоровительный курс которого повышает обмен веществ, помогает похудеть, улучшает цвет лица, укрепляет иммунную систему и дает энергию.

Адепты этого способа очищения советуют брать отпуск во время курса и лишить себя всевозможных раздражителей, а голливудские звезды и вовсе предпочитают уезжать на неделю, а то и месяц на тихие побережья Индийского океана и спокойно проходить курс там.

Тут в пору бросать этот курс, понимая, что не вариант, что по утрам даже не хватает времени приготовить свежевыжатый сок или смузи у себя на кухне и запасаться нужными продуктами и терпением, что бы соблюдать принципы детокса в течении дня.

Но не прекращайте, Brainfoods думает о вас и готов поддержать! Мы разработали новый подход — «сухой детокс» в виде пастилок. Главный плюс которого удобство и вкусовая палитра: яблоко-шпинат-банан, черника-апельсин-свекла и манго-банан-маракуя. Пастилки наши производятся в Германии и имеют сертификат BIO.

Newsletter

Если вы желаете получать информации о правильном питании и здоровом образе жизни – оставьте свой e-mail здесь.

Наши социальные сети

Свяжитесь с нами

+7 (495) 784-55-50 В будни с 10 до 18 часов